精宇電器-國內創先的高低壓成套開關設備服務提供商,獲得國家強制性產品認證3C, 精宇近年來一直致力于高品質【機箱機柜】的研發,產品有:箱變外殼,鈑金機箱機柜,仿威圖機柜,高低壓成套設備,高低壓控制柜,電子機箱,箱變外殼,電力機柜,機箱機柜等系列產品,其質量保證。
快速標簽

滄州精宇電器設備有限公司

電力機柜@堅持不懈抓產品質量,企業將立于不幾之地。

類型:新聞 加入時間:2020-7-15
產品圖片:H_imgg

我們所有的用心,只為讓您更安心。華偉公司是集生產電子設備機械結構和解決方案增值服務的專業廠商,能給客戶提供性價比優越方案,是值得信賴的優秀企業。在鈑金加工時,操作員在保證機箱機柜美觀安全的基礎上,力爭讓客戶滿足。這是一顆顆堅守初心、追求美好的匠心,成就了滄州精宇電器有限公司卓越的品質,成為國內各行業用于電力設施的不二選擇。
     電器控制設備在社會各個行業領域中得到廣泛應用,而電力機柜作為設備組成類型的一種,在設計中不僅需要滿足性能使用的要求,而且還要應對各種場合環境,具有多方面的條件要求,而隔振系統的設計大程度保障電氣控制柜的安全可靠運行,是其中的重要環節構成。
     為適應新時代下電氣設備的發展需求,機箱機柜有4個方面值得關注,下面我們就一起來看看吧!
     1)機柜給電源、一次設備、二次設備及附屬設備提供空間,并通過機箱內部的支撐、支架、各種螺絲或卡子夾子等連接件將這些零部件牢固地固定在機柜內部,將電氣控制設備的各類電器、元器件、線纜等集中組合并裝載,形成一個集約型的整體。
     2)機柜堅實的外殼保護這一次設備、二次設備、電源及附屬設備,能防壓、防水、防沖擊、防塵,并且它還能發揮電磁干擾、輻射的功能,起屏蔽電磁輻射的作用。
     3)機柜還提供了很多便于使用的面板開關指示燈等,讓操縱者更方便地操縱電氣控制設備或觀察電氣控制設備的運行情況。
     4)便于設備的美觀設計和設備安裝,方便以后的維護與運行,防觸電及防小動物或昆蟲對電氣控制設備的破壞,保障操作人員的人身安全。
   質量這一方面的事情是非常重要的,有很多因素都會影響到產品的質量,所以想要保證產品的質量問題,那么很多細節上面的事情都是我們需要注意的,下面我們就來了解一下現代鈑金加工設計中,利用SolidWorks軟件使用的比較多,因為它能實現立體效果,這樣用戶就能在電腦上看到自已想要的產品立體效果圖,即方便又快速的呈現在眼前。
利用這種思想建立的特征零件模型具有以下特點:
(1)集成性特征造型系統為下游應用的各環節提供了一個具有幾何、屬性和知識的信息完備的產品模型,從而為CAD、CAPP和CAM各應用模塊的集成提供了實現的基礎。
(2)表達信息的豐富性相對于幾何造型軟件,基于特征建模提供了一種更自然方便表達設計者意圖的方法,允許設計者直接用工程術語描述零件。
(3)信息描述的多層次性產品模型既有高層次的特征參數和特征關系,又有低層次的幾何拓撲元素,一方面為后續的特征評價提供了高層次的語義信息,另一方面為尺寸和精度特征的表示提供了依據實體。

   本文由www.110057.tw編輯

滄州精宇電器設備有限公司致力于高品質【機箱機柜】研發,生產,銷售為一體制造商家,其質量有保證。咨詢電話:13831713678
設備介紹
    激光切割機:廣泛應用于高精度的鈑金加工,利用激光對鋼板進行切割成形,柔性好,加工的輪廓不受限制.具有高速能量傳感檢測激光輸出功率,高速,高精度的碳鋼,不銹鋼,鋁合金等各種精密鈑金加工及各種金屬材料加工.極好的光束模式保證了激光切割的割縫更小,切邊質量高,斷面無毛刺,光潔度高,中厚板切割效果好.全飛行光路使加工精度和切割質量得到充分的保證。
    數控沖床:
    高速精密自動沖床,適用于各種工件的加工,其加工精確度高,加工速度快,產品一致性極高;能夠很好的保證產品的質量和加工周期。
    數控折彎:
    適用于各種角度的板材折彎要求,數字化控制,一次完成多道彎成型,速度快,精度高,產品一致性好,有效的保證了產品成型精度。

產品導航

滄州精宇實力

    公司擁有大型進口激光切割機,高精度進口數控沖床、數控折彎機、數控剪板機、數控銑床數余臺,普通車銑刨磨機床齊全;電焊、氣焊、氬弧焊、點焊、螺柱焊機等設備;同時,還承接各種鋁氧化、電鍍、絲網印字、注塑噴涂等工藝的生產制造,為用戶提供全方位的服務。
江西十一选五专家推荐预测