精宇電器-國內創先的高低壓成套開關設備服務提供商,獲得國家強制性產品認證3C, 精宇近年來一直致力于高品質【機箱機柜】的研發,產品有:箱變外殼,鈑金機箱機柜,仿威圖機柜,高低壓成套設備,高低壓控制柜,電子機箱,箱變外殼,電力機柜,機箱機柜等系列產品,其質量保證。
快速標簽

滄州精宇電器設備有限公司

電力機箱機柜@質量意識加強早,明天一定會更好

類型:新聞 加入時間:2020-7-15
產品圖片:H_imgg

  機箱機柜">電力機箱機柜常用的型材有多種,不同型材的電力機箱機柜用途不同,這些型材一般有鋁型材,有九折型材,有十六折型,有冷軋鋼鋼板,還有熱軋鋼板等。鋼板材料、涂層材料、加工工藝決定了電力機箱機柜產品的穩定性。
    無論哪種類型的機箱機柜產品,均要求具有良好的技術性能,以保證電力機箱機柜的結構具有良好的剛度和強度以及良好的電磁隔離、接地、噪聲隔離、通風散熱等性能。電力機箱機柜應具有良好的使用性和安全防護設施,便于操作、安裝和維修,并能保證操作者安全。機箱機柜結構應具有抗振動、抗沖擊、耐腐蝕、防塵、防水、防輻射等性能,保證設備穩定可靠地工作,且外部造型美觀、實用、色彩協調。電力機箱機柜產品應便于生產、組裝、調試和包裝運輸。并合乎標準化、規格化、系列化的要求。
對于電子設備來說,機箱機柜的好與壞的選擇很重要。那么我們該如何辨別一個機箱機柜產品的好壞呢?
    1、機箱機柜的牢固度:就是主要是看機箱機柜所使用的板材質量,目前市面上機柜板材厚度一般選用0.8-2.0MM。厚度越厚肯定就越牢固,當然價格肯定也會越貴。
    2、機箱機柜的工藝:折彎、噴涂方面去考察,質量好的機箱機柜都是選用激光切割、數控沖床。
    3、機箱機柜所采用的型材也很重要,需要有合理的布局。而選用好的型材,可以幫助機柜合理的安排布線,達到節省成本和方便工作。
  機箱機柜框架的組合方式有全組合式、焊接式、焊接與組合混合式三種方式。更簡便的是全組合式:框架立柱、橫梁、縱梁全部采用組裝連接方式。此種結構優點在于零部件便于噴涂、轉運、保管、占用地面積小。焊接式是傳統的:框架立柱、橫梁、縱梁全部采用焊接方式連接,此種結構優點在于焊接部位剛性及強度便于保證。
    而焊接與組合混合式:這種結構一般是側框采用組焊結構,然后用螺釘把橫梁和側框連接成框架。此結構因為側框采用了焊接方式,框架前后方向剛性及強度得到了保證,對噴涂線通過能力的要求也較第二種大大降低,貯運也很靈活方便。
    滄州精宇機箱有限公司以“塑造自我、發展自我、服務社會”為理念;以品質、價格、服務“為宗旨;以”團結、誠信、 突破“為企業的精神

   本文由www.110057.tw編輯

滄州精宇電器設備有限公司致力于高品質【機箱機柜】研發,生產,銷售為一體制造商家,其質量有保證。咨詢電話:13831713678
設備介紹
    激光切割機:廣泛應用于高精度的鈑金加工,利用激光對鋼板進行切割成形,柔性好,加工的輪廓不受限制.具有高速能量傳感檢測激光輸出功率,高速,高精度的碳鋼,不銹鋼,鋁合金等各種精密鈑金加工及各種金屬材料加工.極好的光束模式保證了激光切割的割縫更小,切邊質量高,斷面無毛刺,光潔度高,中厚板切割效果好.全飛行光路使加工精度和切割質量得到充分的保證。
    數控沖床:
    高速精密自動沖床,適用于各種工件的加工,其加工精確度高,加工速度快,產品一致性極高;能夠很好的保證產品的質量和加工周期。
    數控折彎:
    適用于各種角度的板材折彎要求,數字化控制,一次完成多道彎成型,速度快,精度高,產品一致性好,有效的保證了產品成型精度。

產品導航

滄州精宇實力

    公司擁有大型進口激光切割機,高精度進口數控沖床、數控折彎機、數控剪板機、數控銑床數余臺,普通車銑刨磨機床齊全;電焊、氣焊、氬弧焊、點焊、螺柱焊機等設備;同時,還承接各種鋁氧化、電鍍、絲網印字、注塑噴涂等工藝的生產制造,為用戶提供全方位的服務。
江西十一选五专家推荐预测