精宇電器-國內創先的高低壓成套開關設備服務提供商,獲得國家強制性產品認證3C, 精宇近年來一直致力于高品質【機箱機柜】的研發,產品有:箱變外殼,鈑金機箱機柜,仿威圖機柜,高低壓成套設備,高低壓控制柜,電子機箱,箱變外殼,電力機柜,機箱機柜等系列產品,其質量保證。
快速標簽

滄州精宇電器設備有限公司

電力機柜@建立質量體系,重在務求實效

類型:新聞 加入時間:2020-7-1
產品圖片:H_imgg

   機箱機柜">電力機箱機柜常用的型材有多種,不同型材的電力機箱機柜用途不同,這些型材一般有鋁型材,有九折型材,有十六折型,有冷軋鋼鋼板,還有熱軋鋼板等。鋼板材料、涂層材料、加工工藝決定了電力機箱機柜產品的穩定性。
    無論哪種類型的機箱機柜產品,均要求具有良好的技術性能,以保證電力機箱機柜的結構具有良好的剛度和強度以及良好的電磁隔離、接地、噪聲隔離、通風散熱等性能。電力機箱機柜應具有良好的使用性和安全防護設施,便于操作、安裝和維修,并能保證操作者安全。機箱機柜結構應具有抗振動、抗沖擊、耐腐蝕、防塵、防水、防輻射等性能,保證設備穩定可靠地工作,且外部造型美觀、實用、色彩協調。電力機箱機柜產品應便于生產、組裝、調試和包裝運輸。并合乎標準化、規格化、系列化的要求。
   室外機柜由于用于戶外,對一些配置要求都比較高,因為它得符合戶外惡劣的天氣。室外機柜內應具有可配置接入網通設備及相應的電源設備、光電纜配線設備、溫控設備、蓄電池、監控設備及其它附件等配套設備的安裝空間。根據接入網設備功能、容量和維護需求,室外機柜內可分區或分艙配置各功能設備。機箱就內部應設有等電位接地匯集排,接地匯集排應采用截面不小于80mm2銅排,至少應能連接8條及以上接地線。
  室外機柜在電源應配置可供機柜內各種用電設備引接不同種類電源的電源分配單元。機柜內應配置可供調試、照明等設備使用的~220V電源插座。
  一、當采用市電供電時,電源系統配置應符合系列要求:
    1.宜采用~220V電源;
    2.交流電源一般情況下應達到以下要求;㈠標稱電壓為~220V,允許變化范圍應符合+10~-15%;㈡標稱頻率為50HZ,允許變化范圍±4%。
    3.對于一些農村、礦山等電源難以達到此規定的,可適當放寬,但不得影響機柜內設備的正常工作;蓄電池容量的配置應根據供電負載的耗電量、接入設備覆蓋區域的用戶服務等級及市電供電等級等綜合因素考慮;
    4.當通信設備采用直流供電時,應配置開關電源。開關電源容量應達到負載的供電需要及蓄電池充電需求;
    5.蓄電池容量的配置應根據供電負載的耗電量、接入設備覆蓋區域的用戶服務等級及市電供電等級綜合因素考慮;
    6.開關電源應具備蓄電池過充電保護、過放電保護、來電后自動啟動功能。

   以上文章由www.110057.tw編輯

滄州精宇電器設備有限公司致力于高品質【機箱機柜】研發,生產,銷售為一體制造商家,其質量有保證。咨詢電話:13831713678
設備介紹
    激光切割機:廣泛應用于高精度的鈑金加工,利用激光對鋼板進行切割成形,柔性好,加工的輪廓不受限制.具有高速能量傳感檢測激光輸出功率,高速,高精度的碳鋼,不銹鋼,鋁合金等各種精密鈑金加工及各種金屬材料加工.極好的光束模式保證了激光切割的割縫更小,切邊質量高,斷面無毛刺,光潔度高,中厚板切割效果好.全飛行光路使加工精度和切割質量得到充分的保證。
    數控沖床:
    高速精密自動沖床,適用于各種工件的加工,其加工精確度高,加工速度快,產品一致性極高;能夠很好的保證產品的質量和加工周期。
    數控折彎:
    適用于各種角度的板材折彎要求,數字化控制,一次完成多道彎成型,速度快,精度高,產品一致性好,有效的保證了產品成型精度。

產品導航

滄州精宇實力

    公司擁有大型進口激光切割機,高精度進口數控沖床、數控折彎機、數控剪板機、數控銑床數余臺,普通車銑刨磨機床齊全;電焊、氣焊、氬弧焊、點焊、螺柱焊機等設備;同時,還承接各種鋁氧化、電鍍、絲網印字、注塑噴涂等工藝的生產制造,為用戶提供全方位的服務。
江西十一选五专家推荐预测