精宇電器-國內創先的高低壓成套開關設備服務提供商,獲得國家強制性產品認證3C, 精宇近年來一直致力于高品質【機箱機柜】的研發,產品有:箱變外殼,鈑金機箱機柜,仿威圖機柜,高低壓成套設備,高低壓控制柜,電子機箱,箱變外殼,電力機柜,機箱機柜等系列產品,其質量保證。
快速標簽

滄州精宇電器設備有限公司

精宇帶您了解不銹鋼機箱機柜如何保養

類型:新聞 加入時間:2020-6-24
產品圖片:H_imgg

   在選擇機箱機柜材料的時候很多的廠家都會選擇不銹鋼。不銹鋼是在空氣中或化學腐蝕介質中能夠抵抗腐蝕的一種高合金鋼,不銹鋼是具有美觀的表面和耐腐蝕性能好,不必經過鍍色等表面處理,而發揮不銹鋼所固有的表面性能。
   一般情況下,不銹鋼機箱機柜是不會生銹的。但如果使用或保養不當、或不銹鋼制品所處的環境太惡劣,不銹鋼制品就有可能出現生銹現象。當我們觀到鋼鐵表面出現的黃色或桔黃色的銹斑時,便很快能確認這是生銹的跡象。那么,怎么解決不銹鋼機箱機柜生銹的方法呢?下面青縣機箱廠家向榮機箱來給大家介紹下:
   1、使用堿性的、氯化堿或不含漂白劑的洗滌劑: 很多傳統的洗滌都含有漂,現在工業上開始提供更多的不含漂白劑的洗滌劑。如果他們告訴您所用的洗滌劑內含有漂白劑,問他們是否有其它選擇。他們可能就有不含漂白劑的洗滌劑可供選擇。當然,還要避免使用含氯鹽的洗滌劑。因為這有可能造成小坑或生銹。
   2、使用恰當的工具: 當清潔您的不銹鋼機箱機柜時,要小心并使用沒有磨蝕性的工具。柔軟的布塊和塑料擦都不會損壞不銹鋼制品表層。當然。 您也可以用不銹鋼清潔球,但必須按照廠商的打磨標志擦拭。
   3、按打磨線方向清潔: 一些不銹鋼制品表面有打磨線或“紋理”。若有打磨線時,則必須按照與打磨線平行的方向擦拭。 如果紋理看不清了。這時就得小心點,用軟布或塑料墊擦拭。 
     因此我們在對不銹鋼機箱機柜加工時,選擇合適的焊接方法對不銹鋼加工也是一種品質的保障,而不銹鋼加工中的反變形法使不銹鋼機箱機柜在焊接過程中有一個良好的抵消作用。此外,還可以通過固定法或者其他的焊接規范和方法來對不銹鋼機箱機柜進行焊接密度和方式的保證。          以上文章由www.110057.tw編輯

滄州精宇電器設備有限公司致力于高品質【機箱機柜】研發,生產,銷售為一體制造商家,其質量有保證。咨詢電話:13831713678
設備介紹
    激光切割機:廣泛應用于高精度的鈑金加工,利用激光對鋼板進行切割成形,柔性好,加工的輪廓不受限制.具有高速能量傳感檢測激光輸出功率,高速,高精度的碳鋼,不銹鋼,鋁合金等各種精密鈑金加工及各種金屬材料加工.極好的光束模式保證了激光切割的割縫更小,切邊質量高,斷面無毛刺,光潔度高,中厚板切割效果好.全飛行光路使加工精度和切割質量得到充分的保證。
    數控沖床:
    高速精密自動沖床,適用于各種工件的加工,其加工精確度高,加工速度快,產品一致性極高;能夠很好的保證產品的質量和加工周期。
    數控折彎:
    適用于各種角度的板材折彎要求,數字化控制,一次完成多道彎成型,速度快,精度高,產品一致性好,有效的保證了產品成型精度。

產品導航

滄州精宇實力

    公司擁有大型進口激光切割機,高精度進口數控沖床、數控折彎機、數控剪板機、數控銑床數余臺,普通車銑刨磨機床齊全;電焊、氣焊、氬弧焊、點焊、螺柱焊機等設備;同時,還承接各種鋁氧化、電鍍、絲網印字、注塑噴涂等工藝的生產制造,為用戶提供全方位的服務。
江西十一选五专家推荐预测